Der MatchaCookie

Rezept:
Zutaten:
- 360g Mehl
- 100g weißer Zucker
- 150g brauner Zucker
- 160g Butter
- 1 Ei (Gr. M)
- 1\2 Tl. Backpulver
- 1\2 Tl. Salz
- 1 Tl. Vanilleextrakt
- 1-2 Tl. Matchapulver
- 200g Wißeschokidrops
Persönliche Empfehlung: Macht ein paar frische Himbeeren oder Erdbeeren rein. Das kann ganz nach Bedarf und Geschmack sein.
Tipp: Das Ei mit den beiden Zuckersorten Cremig schlagen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen.
Backzeit: 15-20min. bei 180° Umluft backen.
B-DayCookie

Rezept:
Zutaten:
- 325g Mehl
- 80g brauner Zucker
- 200g weißer Zucker
- 1\2 Tl. Backpulver
- 1 Tl. Salz
- 70g bunte Streusel
- 70g weiße Schokidrops
- 120g goldene Oreos (zerbröselt)
Persönliche Empfehlung: Hebt euch ein paar Oreokekse für die Dekoration auf und gestaltet den Cookie ganz Bund nach eurem Geschmack ;)
Backzeit: 15 min. 180° Umluft (Goldbraun gebacken)