Der MatchaCookie

 

Rezept: 

Zutaten:

- 360g Mehl

- 100g weißer Zucker

- 150g brauner Zucker

- 160g Butter

- 1 Ei (Gr. M)

- 1\2 Tl. Backpulver

- 1\2 Tl. Salz

- 1 Tl. Vanilleextrakt 

- 1-2 Tl. Matchapulver

- 200g Wißeschokidrops

Persönliche Empfehlung: Macht ein paar frische Himbeeren oder Erdbeeren rein. Das kann ganz nach Bedarf und Geschmack sein.

Tipp: Das Ei mit den beiden Zuckersorten Cremig schlagen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

Backzeit: 15-20min. bei 180° Umluft backen.

B-DayCookie

Rezept:

Zutaten:

- 325g Mehl

- 80g brauner Zucker

- 200g weißer Zucker

- 1\2 Tl. Backpulver

- 1 Tl. Salz

- 70g bunte Streusel

- 70g weiße Schokidrops

- 120g goldene Oreos (zerbröselt)

Persönliche Empfehlung: Hebt euch ein paar Oreokekse für die Dekoration auf und gestaltet den Cookie ganz Bund nach eurem Geschmack ;)

Backzeit: 15 min. 180° Umluft (Goldbraun gebacken)

.  .  .