Der MatchaCookie

Rezept:
Zutaten:
- 360g Mehl
- 100g weißer Zucker
- 150g brauner Zucker
- 160g Butter
- 1 Ei (Gr. M)
- 1\2 Tl. Backpulver
- 1\2 Tl. Salz
- 1 Tl. Vanilleextrakt
- 1-2 Tl. Matchapulver
- 200g Wißeschokidrops
Persönliche Empfehlung: Macht ein paar frische Himbeeren oder Erdbeeren rein. Das kann ganz nach Bedarf und Geschmack sein.
Tipp: Das Ei mit den beiden Zuckersorten Cremig schlagen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen.
Backzeit: 15-20min. bei 180° Umluft backen.
B-DayCookie

Rezept:
Zutaten:
- 325g Mehl
- 80g brauner Zucker
- 200g weißer Zucker
- 1 Ei (Gr. M)
- 1\2 Tl. Backpulver
- 1 Tl. Salz
- 70g bunte Streusel
- 70g weiße Schokidrops
- 120g goldene Oreos (zerbröselt)
Persönliche Empfehlung: Hebt euch ein paar Oreokekse für die Dekoration auf und gestaltet den Cookie ganz Bund nach eurem Geschmack ;)
Backzeit: 15 min. 180° Umluft (Goldbraun gebacken)
Momlove

Rezept:
Zutaten:
- 220g Mehl
- 50g weißer Zucker
- 126g brauner Zucker
- 140g Butter
- 1\2 Tl. Backpulver
- 1 Ei (Gr. M)
- 100g Ruby Schoki
- 20g-30g getrocknete Erdbeeren
- 100g zerkleinerte Oreokekse
Persönliche Empfehlung: Essbare Blüten und Oreos zum dekorieren.
Backzeit: 12-15min. bei 180° Umluft backen.
CocoBliss

Rezept:
Zutaten:
- 175g Mehl
- 125g Butter
- 100g brauner Zucker
- 50g weißer Zucker
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 Tl. Vanille
- 1\2 Tl. Backpulver
- 1\4 Tl. Salz
- 100g Kokosnussraspeln
Persönliche Empfehlung: Hebt euch ein paar Kokosnussraspeln für die Deko auf und on Top noch Kokusnussschokoriegel für den extra Kick!
Backzeit: 15-20 min. bei 180° Ober-/Unterhitze
ChocoNut Bite

Rezept:
Zutaten:
- 650g Mehl
- 200g brauner Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 380g Butter
- 1 Tl. Backpulver
- 2 Eier (Gr. M)
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Vanilleextrakt
- 100g Schoki Drops (Zartbitter)
- 50g Erdnüsse
- 100g Karamelldrops
- 123g Sahne Bonbon
Persönliche Empfehlung: Die Sahnebonbons dienen als Füllung und geben den Cookie den extra Kick, Schoko- oder Karamellsoße über den Cookie passt optisch noch dazu! Erdnussschokoriegel als Topping ist auch sehr zu empfehlen ;)
Backzeit: 20min. bei 180° Ober-/Unterhitze Goldbraun backen.