Der MatchaCookie

 

Rezept: 

Zutaten:

- 360g Mehl

- 100g weißer Zucker

- 150g brauner Zucker

- 160g Butter

- 1 Ei (Gr. M)

- 1\2 Tl. Backpulver

- 1\2 Tl. Salz

- 1 Tl. Vanilleextrakt 

- 1-2 Tl. Matchapulver

- 200g Wißeschokidrops

Persönliche Empfehlung: Macht ein paar frische Himbeeren oder Erdbeeren rein. Das kann ganz nach Bedarf und Geschmack sein.

Tipp: Das Ei mit den beiden Zuckersorten Cremig schlagen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

Backzeit: 15-20min. bei 180° Umluft backen.


B-DayCookie

Rezept:

Zutaten:

- 325g Mehl

- 80g brauner Zucker

- 200g weißer Zucker

- 1 Ei (Gr. M)

- 1\2 Tl. Backpulver

- 1 Tl. Salz

- 70g bunte Streusel

- 70g weiße Schokidrops

- 120g goldene Oreos (zerbröselt)

Persönliche Empfehlung: Hebt euch ein paar Oreokekse für die Dekoration auf und gestaltet den Cookie ganz Bund nach eurem Geschmack ;)

Backzeit: 15 min. 180° Umluft (Goldbraun gebacken)


Momlove

Rezept:

Zutaten:

- 220g Mehl

- 50g weißer Zucker

- 126g brauner Zucker

- 140g Butter

- 1\2 Tl. Backpulver

- 1 Ei (Gr. M)

- 100g Ruby Schoki

- 20g-30g getrocknete Erdbeeren

- 100g zerkleinerte Oreokekse

Persönliche Empfehlung: Essbare Blüten und Oreos zum dekorieren.

Backzeit: 12-15min. bei 180° Umluft backen.


CocoBliss

Rezept:

Zutaten:

- 175g Mehl

- 125g Butter

- 100g brauner Zucker

- 50g weißer Zucker

- 1 Ei (Gr. M)

- 1 Tl. Vanille

- 1\2 Tl. Backpulver

- 1\4 Tl. Salz

- 100g Kokosnussraspeln 

Persönliche Empfehlung: Hebt euch ein paar Kokosnussraspeln für die Deko auf und on Top noch Kokusnussschokoriegel für den extra Kick!

Backzeit: 15-20 min. bei 180° Ober-/Unterhitze


ChocoNut Bite

Rezept:

Zutaten:

- 650g Mehl

- 200g brauner Zucker

- 2 Pck. Vanillezucker

- 380g Butter

- 1 Tl. Backpulver

- 2 Eier (Gr. M)

- 1 Tl. Salz

- 1 Tl. Vanilleextrakt

- 100g Schoki Drops (Zartbitter)

- 50g Erdnüsse

- 100g Karamelldrops

- 123g Sahne Bonbon 

Persönliche Empfehlung: Die Sahnebonbons dienen als Füllung und geben den Cookie den extra Kick, Schoko- oder Karamellsoße über den Cookie passt optisch noch dazu! Erdnussschokoriegel als Topping ist auch sehr zu empfehlen ;)

Backzeit:  20min. bei 180° Ober-/Unterhitze Goldbraun backen.

 


.  .  .


.  .  .